游戏方式的飞跃《合金装备5》将在下一代主机上有更好表现

\\
  在本周的微软Xbox One发布会上,KONAMI为我们带来了一段令人惊艳的《合金装备5:幻痛》的宣传视频。视频中展示的照片级的光影效果、广阔的开放世界以及栩栩如生的人物模型让人叫绝。

  但是该系列的创始人Hideo Kojima表示,这款游戏在下一代主机上的表现将远超之前公布的宣传视频。

  “在设计游戏的时候,我们利用PC来开发Fox引擎,”今天Kojima在接受采访的说到。“我们将当代的主机作为一个参照,同时也有考虑下一代主机的特点。我们想要的,是在当代主机上达到画质的最高峰,然后再试试在下一代主机上能够做到多完美。”

  Kojima同时表示,要论及游戏中的模型和材质,《合金装备5:幻痛》在E3中的展示内容是“专为当代主机优化过的。”

  “而当我们开始为下一代主机进行开发的时候,我们的目标显然就不仅仅是之前展示的效果了,”Kojima表示他们正在争取在Xbox One与PS4平台上获得每秒60帧以及更高分辨率的效果。

  Kojima还说,《合金装备5》将会具有与智能手机及平台互动的能力。

  “你可以在多种设备上享受这款游戏,”Kojima说到,因此玩家们可以“在任何时间,任何地点玩到《合金装备5》。”

  “在《合金装备5》这款游戏中,我觉得能够使用多种设备进行社交互动的确是一次飞跃。”

  《合金装备5:幻痛》已宣布登陆Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360以及PlayStation 3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注