暖暖环游世界限时定制材料掉落地点

暖暖环游世界限时定制材料掉落地点

时间:2015-01-08 09:32:13  来源:  作者:

暖暖环游世界限时定制材料怎么得,暖暖环游世界限时定制材料掉落地点。很多朋友问暖暖环游世界限时定制材料在哪里。暖暖环游世界海洋之泪、碎钻、爱心毛线、雪绒等。下面就为大家带来暖暖环游世界限时定制材料掉落地点和掉落关卡介绍。

暖暖环游世界限时定制材料

先获取设计图,然后在周末两天收集限时在地图任务中掉落的材料,就可以制作新衣服啦,暖暖环游世界限时定制材料除了在关卡中获得,也可以在幻之阁抽取到哦!

暖暖环游世界限时定制材料掉落地点 相信大家都已经了解啦!快快加入到限时定制活动中制作新衣服吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注