畅游正式透露《轩辕剑Online》手游 最快年底上市

在大宇资讯战略合作发布会上,畅游游戏事业群总裁王一爆出重磅消息,畅游旗下精英研发团队正在进行《轩辕剑Online》手游的研发,最快将于今年年底正式与玩家见面。

畅游游戏事业群总裁王一正式透露《轩辕剑Online》MMORPG手游

《轩辕剑Online》是一款真实还原《轩辕剑》相关剧情的MMORPG类型手游,与《轩辕剑7》网游一样采用次世代引擎黑火打造。黑火引擎是畅游专为次世代游戏自主研发而成的3D游戏引擎,能够在占用较低系统资源的同时,提供给玩家绝佳的画面及动作体验。这也是畅游首次将黑火引擎应用于手机游戏的研发,游戏表现非常值得期待。

 

同样采用黑火引擎研发的畅游《轩辕剑7》端游画面效果

除了《轩辕剑Online》手游之外,王一还介绍了畅游《仙剑》手游的最新进展。他表示:“手游《仙剑奇侠传五前传》将在今年暑期正式面向玩家推出,与市面上《仙剑》手游大多集中于‘李逍遥和赵灵儿’的故事不同,畅游选择将最新一代单机《仙剑奇侠传五前传》搬上手游平台,同时这款单机也被誉为《仙剑一》之后最好的单机作品,大家终于可以看到完全不一样的《仙剑奇侠传》手游。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注