沉默Hush即将上架双平台 惊悚冒险新游

沉默Hush即将上架双平台,游戏开发商Game Studio 78在Indiegogo上公布其正在采用虚幻引擎(UE)制作一款名为《沉默:Hush》的动作冒险游戏,预计届时将同步登陆到iOS和Android平台。

玩家在游戏中将扮演一个身陷废弃孤儿院的小女孩Ashlyn,在木偶GoGo和玩具的陪伴下逃离这个危险之地。此外玩家还需要帮助Ashlyn鼓足勇气,利用场景中的各种元素来保护自己。当然最终还是无法逃脱面对恐惧的时刻,保持清醒并鼓足勇气正视它,至于结果就随它去吧。

游戏《沉默:Hush》以章节的形式呈现(共三个),其中每个章节又包含3个恐惧故事。第一章节分设成3个故事:“Fear of the Dark"(黑暗的恐惧)、"Fear of Thunder"(雷电的恐惧) 和 “Fear of Ghosts”(幽灵的恐惧)。剧情设置引人入胜,带领玩家忆及童年时对幻想阿飘的莫名恐惧!让我们翘首以待心跳爆表的感觉!

目前,游戏还在制作中,筹资还需要34天的时间,所以游戏可能会在很久以后才会正式与我们见面。不过,游戏狗将会在第一时间更新该作的最新情报,请继续锁定我们吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注