杨杰、孙冠亚、唐一鸣确认将在2016CGDC上发表演讲_

  2016年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月28日至29日在与上海浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  近日,从主办方传出消息,腾讯互动娱乐北极光工作室群音频策划组长杨杰、上海巨人网络音频研发总监孙冠亚、西山居策划总监唐一鸣已经正式确认接受邀请将出席2016CGDC单机/在线游戏专场。

  

  腾讯互动娱乐北极光工作室群音频策划组长 杨杰

  杨杰先生于1998年进入游戏开发领域,先后就职于育碧上海、2K上海、胜有声、维塔士,参与了超过100款游戏的声音设计制作。期间受邀于上海音乐学院和北京现代音乐学院,从事声音设计教学至今。2012年独立完成了Foley Stage(拟音舞台)的高质量原创大型素材库在全球发行,之后陆续独立设计制作了三套高质量原创素材库在欧洲、北美、日本和中国上市。目前效力于腾讯互动娱乐北极光工作室群。

  上海巨人网络音频研发总监 孙冠亚

  2006年毕业于天津音乐学院现代音乐系,作为独立人音乐人参与了多张唱片和电台电视台节目的制作。2008年加入巨人网络,参与和主导了2008年至今公司所有大小项目的音频研发工作。并担当多个线上项目的音频技术顾问。有数十款游戏的音频研发经验。

  西山居策划总监 唐一鸣

  资深游戏设计师、核心玩家。重视游戏过程体验和乐趣,擅长分析、总结、方法化。2007年加入西山居《剑网三》项目组,参与关卡、系统、数值等设计工作。2010年末任《西山仙侠传》(代号)主策划,打造一款以关卡过程乐趣为核心的重点端游。

  关于中国游戏开发者大会:

  中国游戏开发者大会(CGDC),是中国最具前瞻性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。CGDC为业内人士提供了解中国游戏产业环境下游戏研发技术特点的深度平台,在技术研讨领域,涉及网络游戏开发、外包、次世代游戏设计、手机游戏研发等内容,对希望深入了解中国游戏开发情况的亚洲和西方公司而言是最佳技术交流平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注