微光app能看到对方脸吗?微光app可以看见对方吗

微光app一起看片的方式有两种,一种是随机匹配一个正在同时观看的陌生人,另一种是创建房间,邀请好友一起看。都只能文字或语音聊天,不支持视频哦!

在很多一对一的陌生人社交软件中,其实还是那些原本就外向的人占优势,大多数人会止步于*句话,只会说「你好」,而微光则用一种很有趣的方式消除了这种「尬聊」。

在与匹配到的人打招呼时,「hi」、「你好」、「在吗」这样的语句会被自动转换成更有意义的话,比如「你是不是看过这个片子呀」、「有你陪我看片真好」,避免没话说的尴尬。

试了几次之后,嗯,果然比我自己的开场白要强……

对很多异地恋,或者异地的好友来说,微光app提供了一个一起看片的方式。用户可以创建一个房间,然后邀请好友一起来看,距离不再是问题,虽然隔着两个屏幕,但这里也有独属于你们的浪漫。

没有尬聊、没有播放暂停、没有弹幕评论,有的只是志趣相投的好友,和不间断播放的影片。微光app提供了一个安静而专注的看片环境,只是不知道你又能抽出多少时间呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注