开心消消乐第113关三星攻略详解

开心消消乐是一款还不错的三消游戏,和其他的三消不一样,今天小编就给大家讲讲开心消消乐第113关三星攻略,其实开心消消乐第113关三星并不是很难,小编来告诉你哈~

开心消消乐第113关详解如下:

任务目标:1、交换一次直线(4)与爆炸(T/L)特效。2、交换一次直线(4)与魔力鸟(直线5)特效。3、 步数不超过25。4、一星分数12000,二星分数24000,三星分数35000。

难点分析:1、存在雪块障碍。2、存在雪块覆盖层障碍。3、存在褐色毛球障碍。

三星攻略:这关因为没有冰块,得三星的话,就需要剩余较多的步数。

 先从两边打开通道,让动物降落到下方,以便更容易形成特殊动物。

条件之一是交换一次直线与爆炸特效,可以先形成T5/L5爆炸包,再把直线4移动到其旁边,再交换。

条件之二是交换一次直线与魔力鸟特效,可以先形成直5魔力鸟,再把直线4移动到其旁边,再交换。

开心消消乐第113关三星攻略详解

开心消消乐第113关三星攻略详解

小编物语:这一关还是挺难的~小伙伴们都过去了吗?

开心消消乐攻略,小编来告诉你:
开心消消乐第39关 开心消消乐第43关 开心消消乐第47关
开心消消乐第48关 开心消消乐第63关 查看更多>>开心消消乐攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注