阴阳师花鸟卷声优CV是谁 花鸟卷cv介绍

问:阴阳师花鸟卷CV声优是谁?

答:阴阳师三大全新式神夜叉、古笼火和花鸟卷已经公布,但是官方卖了个关子,并没有公布式神的CV,很多人都很关心是哪个声优CV来为花鸟卷配音。答案就是早见沙织。相信有很多人都是非常的熟悉,不过也有很多人看名字可能不知道,但是看到他配音的作品可能就会恍然大悟了。

花鸟卷攻略汇总
御魂搭配 阵容推荐 技能解析 觉醒皮肤 花鸟卷图鉴

PS:最终声优以官方为准,但是基本没跑了。

阴阳师花鸟卷cv

日本的女性声优、歌手,东京都出身,所属事务所I\’m Enterprise。声音清脆柔和且具有透明感,主要作品有《Love plus》高岭爱花、《天降之物》伊卡洛斯、《食梦者》亚豆美保、《我的妹妹哪有这么可爱!》新垣绫濑、《我的青春恋爱物语果然有问题》雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》司波深雪、《终结的炽天使》柊筱娅、《赤发白雪姬》白雪等。

官方放出的一段视频中有花鸟卷的配音,大家可以听听猜猜其他两位式神的CV是谁

>>>三大新式神声优鉴赏<<<<

还是十分期待花鸟卷会有怎么样的呈现呢!

阴阳师花鸟卷技能介绍 阴阳师花鸟卷怎么样

阴阳师手游花鸟卷什么时候出 花鸟卷怎么抽

阴阳师三大新式神曝光 古笼火花鸟卷夜叉齐亮相

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注