神级粉丝王思聪为Q版网游《仙境传说》 投放万达院线广告_0

iG老板王思聪微博截图

3月1日,王思聪发布了一条微博,表示游戏本该28号开服,但到了3月1日中午还是上不去,如果昆仑万维能在3月1日14点前全完解决问题,情愿吃热翔三斤。而有关无法登录、卡机等情况。

官方表示,RO连日来一直遭受DDOS攻击,仅28日各服务器累计遭受32次大规模的DDOS攻击,致使机房网络震荡或瞬间带宽被占满。官方就此进行维护,经过28小时后,终于在16时左右基本恢复稳定运营。这导致王校长预测失败,故而3月2日,王思聪再次发布微博,称登录进游戏后依然很卡,因此官方并没有彻底解决这一问题,而自己也作为不吃热翔的补偿,在旗下万达集团全国院线的POS机和ICD屏幕上投放RO广告,为时两周。

王思聪进入电子竞技玩家视线,是其于2011年高调进军电竞圈,并建立了目前中国最顶级的电子竞技俱乐部IG(IGInvictus Gaming),计划对电子竞技进行一系列整合。此次王思聪高调地为RO做宣传,不排除是与昆仑万维联合炒作的嫌疑。

【仙境传说简介】

《仙境传说Online》,一款MMORPG类网络游戏,英文名称:Ragnarok Online,简称RO。《仙境传说》是改编自超人气作家李命进的同名幻想漫画,有代表科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋科幻风格的村庄等,游戏里还另外增加了外传篇,玩家可完全投入比漫画原著更加有幻想性及临场感气氛的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注