王者之路《巅峰战舰》获苹果App Store官方推荐

《巅峰战舰》全新版本上线App Store后一直备受好评,凭借其卓越的产品表现更先后两次获得了苹果App Store首页的官方推荐。众所周知,得到苹果青睐第一要素就是产品,英雄互娱在产品的前期,就会对产品做深入的评估,以及对产品做一次准确的定位。

巅峰战舰【安卓版下载】【iOS版下载】

巅峰战舰

《巅峰战舰》由近百人的全球化研发团队倾力打造,使用了Lightingmap以及Soft Particle等先进的模型处理技术力求画面更加精美。在手机平台上成功打造一款TPS竞技类的海战手游。在本次新版本中,《巅峰战舰》凭借超优的游戏品质获得苹果认可,得到了App Store官方首页和游戏页的二次推荐,成为2016年度最火爆的海战手游。尽显TPS竞技手游的超高品质和超强人气。

在此次推出的超给力全新版本, 为了感谢每一个玩家对《巅峰战舰》手游的支持,并为其提供更为出色的游戏环境,《巅峰战舰》iOS再开新服:“旗舰瓦良格”欢迎广大玩家入驻!

苹果推荐

在新版本“王者之路”中,之前版本的“竞技模式”将会全面更新为“天梯模式”,该模式是基于“竞技模式”进行的天梯排位赛。“天梯模式”将玩家的竞技等级划分的更加细致,通过胜利不断提升天梯积分,获得对应的段位图标,彰显玩家实力。

本次更是推出了“军衔”这一全新的个人等级系统。相对于原有等级评判方式,列兵、士官、校官、将军、元帅等等的划分让玩家的战争体验更加真实,时刻都能享受到无上的荣誉感。同时,军衔的提升方式极为简单,玩家只需要通过战斗、完成日常任务积攒军港经验便可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注