怀旧手游 《红警》经典战役爽翻天

  为了让大家重温历史的经典战役,更快,更强的拼搏出属于自己的热血军团,以战争为题材的策略手游《红警》以战争为题材,采用了怀旧的绘画风格,其画面清晰、场景真实。而该作策略、塔防、养成的玩法,操作非常的简单。游戏中玩家要通过建造专属的军事基地,在科技感十足的战场上尽情掠夺物资。

              怀旧手游 《红警》经典战役爽翻天

《红警》打破了常规手游仅支持异步PVP的壁垒,实现了同步实时PVP,玩家可以在游戏中匹配其他玩家进行实时PVP,真正做到了“与人斗,其乐无穷”。多种不同风格的坦克任你挑选,配合多种多样的零件,一辆最强最炫的坦克就诞生了!更有埋布地雷、空中支援等多种手段可以消灭敌人,考验英雄们脑力和手速的时刻到了!

更多关于《红警》最新动态,敬请期待拇指游玩《红警》后续更新。

更多相关游戏信息请关注:《红警:世界大战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注