屌爆了!美国19岁大学生抢劫47亿游戏币被抓

  据国外媒体报道8月13日仅19岁的美国福特汉姆大学生巴杰瓦因抢劫游戏货币日前被检方起诉。巴杰瓦为了获得在全球最具人气的网页游戏《江湖》中使用的游戏货币,他联系上了一位名叫乔纳森的玩家,斥资3300美元购买47亿游戏货币。

\\

  乔纳森委托他一名同样就读于该校的同学大卫,与买主巴杰瓦于7月11日在校图书馆进行见面交易。不料,因为大卫怀疑巴杰瓦使用假钞付款,双方交易搁浅。

  第二天晚上,双方转移至教室内再度进行交易,大卫特意准备了一张百元真钞进行比对,并成功识破了巴杰瓦的确是在使用假钞。恼羞成怒的巴杰瓦一不做二不休,直接掏出一把手枪威胁大卫,命令他通知卖主乔纳森双方交易成功,并转账47亿游戏货币。

  随后巴杰瓦离去,大卫没有因此受伤,也没有任何财物损失,包括那张用来鉴定的百元真钞。警方随后于7月24日在马萨诸塞州阿克顿逮捕了巴杰瓦,原来他当天使用的并非真枪,而是一把仿真手枪。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注