天天酷跑齐天大圣2周年版本搭配什么坐骑比较好_

    不得不说齐天大圣应该是天天酷跑绝对的宠儿,不论版本怎样变化,这款角色永远在最强搭配中占有一席之地。那么在2周年版本中,齐天大圣应该搭配什么坐骑呢?
天天酷跑齐天大圣2周年版本搭配什么坐骑比较好1    齐天大圣是天天酷跑中第一款拥有三跳加滑翔技能的角色,他还拥有自己的专属奖励模式——大圣归来,在技能触发的时候还可以召唤影分身进入无敌状态,非常强力。目前,齐天大圣还拥有了自己专属的S级装备定海神针,在满级时可以让齐天大圣拥有磁铁能力,表现分数加强,进一步增强了齐天大圣的总体表现。
    现在,齐天大圣可以使用以下搭配:
    1、完美侍女&熊猫奥莉奥
    完美侍女在下滑状态吃钱币加分,熊猫奥莉奥可以增强齐天大圣奖励模式4倍得分,在进入奖励关卡的时候,按住下滑,并且开启齐天大圣的技能,那表现分可逆天了。
    2、熊队长&旋风鲨宝(奥莉奥)
    这样搭配就完全是以来奖励模式得分了,如果熊队长奖励模式没有触发加分状态,可就坑爹了……
    3、完美侍女&白龙马
    虽然说目前白龙马已经没有点石成金,表现不能和之前相比,但是它还是当之无愧的齐天大圣最强坐骑,在奖励关卡变大、得分增强,非常适合大圣归来奖励模式。这里搭配完美侍女肯定比熊队长要好一些,但是前提是你必须拥有宝物定海神针,否则完美侍女就废了。
    关于齐天大圣当前版本的搭配就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注