马蓉淘宝店所有商品已被清空 王宝强离婚事件持续发酵

王宝强离婚事件持续发酵,网友也纷纷挖出各种“证据”,几乎演变成“全民抓奸”!而在今日,又有曝料人称以马蓉名义在淘宝开设的原创设计品牌Rianna Wang的星店所有商品已被清空。看来财产风波还要持续下去。

据了解,马蓉在2015年10月28日宣布建立自己的子品牌Rianna Wang,初衷是希望给自己的女儿一份特别的礼物,主营范围是服饰鞋包。打开这家淘宝店,还能看见店铺里挂着王宝强与马蓉婚礼的视频。根据目前淘宝页面上显示,该店目前已经是一钻店铺,10个月里已经成交400多单。据成交记录显示,8月3日该店铺还在正常运营。但是现在点击搜索页面,店铺会显示“很抱歉,搜索到‘0’个宝贝”,店内所有商品都已经下架,店铺已被清空。

淘宝店的收入是否属于夫妻共同财产?对此,大成律师事务所的律师表示,淘宝店也属于婚后夫妻共同财产,需要分割时,会涉及到两部分:已经赚得的钱和未来可预期收益(即可能会赚得的钱)。

相关法律界人士称,在商品全部下架的情况下,淘宝店铺的交易的大数据依旧会被完整保留,仍可以作为有利的法律依据支持当事人财产分割的诉求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注