诛仙手游鬼王阵灵选择

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

我目前拥有的完整的卡有:鬼厉 、道玄、 张小凡 、陆雪琪 、林惊羽(今晚七脉后兑换)、碧瑶、 齐昊、曾叔叔、普智、田家父女、等等基本的绿色的蓝色的!

看其他攻略我总结如下我能够自己拥有且排名靠前的如下

鬼厉 道玄真人 张小凡 陆雪琪 林惊羽 普智 692502

张小凡 陆雪琪 林惊羽 道玄 齐昊 曾叔叔 671376

鬼厉 道玄真人 张小凡 碧瑶 陆雪琪 林惊羽 663870

鬼厉 道玄真人 张小凡 碧瑶 陆雪琪 金瓶儿 572113

由于本人不打破凶没有金瓶儿!故此第四个不考虑

现在我就想问 难道第三排的鬼厉 道玄真人 张小凡 碧瑶 陆雪琪 林惊羽 66387 不如前面2个吗?区别在哪里?我本人青云,如果选择第一排或者第二排适合我青云吗?我想第二排应该不适合我,曾书书主要是带来的真气的,然后对于我青云来说然并卵!是否如此??求高人解答!我只想节约金币,要知道洗灵是需要大量金币的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注