王者荣耀新版芈月怎么玩 吸血加强残血就是打不死

  王者荣耀芈月改版后大大提升了吸血能力能够轻松的完成反杀 并增加了芈月的续航能力,团战中芈月可以吸收一定的伤害并打出高额的AOE伤害,一游网小编就和大家一起看看改版后的芈月怎么玩吧。

  关键技能解析

  一技能【痛苦冲击】

  技能解析:一技能既是芈月的输出技能,也是其位移技能,可以在杀伤敌方的同时,快速拉近与敌方的距离,从而方便被动召唤的暗影仆从杀伤敌方,并回复芈月自身血量。一技能第二段位移的命中也能触发被动从而召唤暗影仆从。

  在前期对线时,芈月可以利用一技能快速地清兵守塔,当芈月身边有多个暗影仆从时,芈月可以释放一技能的第二段,从而快速的接近敌方,利用被动造成杀伤。一技能的第二段可以有效地躲避敌方打野的GANK,也方便了芈月进行快速地线上支援。在后期团战时,芈月可以释放一技能入场,从而利用被动打出伤害,并回复自身血量,此外利用一技能收割敌方也是一个不错的选择。

  召唤师技能:晕眩

  芈月通常情况下会带终结,增强对线能力的同时,后期团战亦可以造成不俗的伤害。但是芈月带晕眩,可以最大程度的发挥芈月先手开团的能力,同时也可以确保队友在团战中打出高额的伤害。芈月释放一技能入场,此时芈月一定会被集火,释放三技能可以有效地规避伤害并打出一定的输出,三技能结束后释放晕眩,此时芈月可以配合队友进行输出,或者直接退出团战。

  出装推荐

  六神装:影忍之足、痛苦面具、噬神之书、辉月、梦魇之牙、虚无法杖

  关键装备:噬神之书、辉月

  关键装备解析:噬神之书是芈月的核心装备,可以进一步提升芈月的吸血能力,此外噬神之书也大大提升了芈月在中期的生存能力和输出能力,方便其通过持续的战斗从而获得比敌方更好的发育。辉月是芈月的保命装备,在小幅度提升芈月输出能力的同时,其被动月之守护可以帮助芈月免疫所有的伤害,在月之守护的效果下,芈月依旧可以通过被动召唤的暗影仆从杀伤敌方并回复自身血量,方便在月之守护效果结束后,芈月可以回复一定血量从而可以有效的逃跑或完成反杀。

  铭文推荐

  红色梦魇:法术攻击力+4.2/法术穿透+2.4

  绿色献祭:法术攻击力+2.4/冷却缩减+0.7%

  蓝色轮回:法术攻击力+2.4/法术吸血+1%

  总属性加成:法术攻击力+90/法术穿透+24/冷却缩减+7%/法术吸血+10%

  这套铭文搭配大大提升了芈月的输出和线上续航能力,方便芈月在前期对线时就可以对敌方形成压制,从而压缩敌方的发育空间,减缓敌方的发育速度。在后期团战时,芈月可以利用一技能对敌方造成消耗,当时机成熟时,芈月可以先手开团并利用三技能及被动打出高额的AOE伤害,方便队友完成最后的收割。

  最佳搭档:李白、兰陵王

  芈月并不具备高额的爆发伤害,所以在战斗中,芈月并不能将敌方秒杀,只能不断地消耗敌方血量,从而将敌方慢慢磨死。所以芈月的最佳搭档,需要有高额的爆发伤害,以此来弥补芈月的短板。李白具有极高的灵活性和高额的爆发伤害,可以轻松切掉敌方的后排,但李白的血量并不是特别的厚,无法承受敌方较多的伤害,所以芈月一方面可以为李白吸收一定的伤害,当李白释放三技能未能秒杀敌方时,芈月可以利用三技能轻松完成最后的收割。

  兰陵王同样具备高额的爆发伤害,但作为刺客的兰陵王无法承受敌方较多的伤害,当敌方发现兰陵王时,也极易将其集火秒杀。所以芈月一方面可以先手开团从而吸引敌方的注意力,方便兰陵王隐身秒杀后排,另一方面芈月也可以有效的补充伤害,协助兰陵王切掉敌方的脆皮输出。

  实战技巧

  芈月在前期对线时可以强势的与敌方互换血量,凭借芈月强大的吸血、回血能力,芈月可以轻松占得对线的优势。当敌方打野进行线上GANK时,芈月既可以释放一技能快速后撤,也可以利用三技能免疫所有效果,并反手打出伤害。

  后期团战时,芈月可以利用一技能不断地消耗敌方血量,也可以利用二技能释放锁链抽取敌方血量,当敌方站位较为紧凑时,芈月释放一技能入场,吸引火力的同时,配合队友进行输出。当芈月血量较低时,芈月释放三技能打出伤害,当敌方血量普遍较低时,芈月可以利用三技能结束时的伤害杀伤敌方,方便队友完成收割。当敌方血量较高时,芈月可以利用三技能快速撤出战斗。

  芈月强大的灵活性和吸血能力,使得芈月更为灵巧并拥有更大的操作空间,可以轻松协助队友团灭敌方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注