心灵手巧 玩家用乐高完美还原《辐射76》哔哔小子_0

近日,YouTube上一部玩家用乐高积木还原《辐射76》(Fallout 76)中的“哔哔小子”的视频被众多用户点赞。视频中,这位玩家向大家展示自己用乐高积木和iPhone手机所拼装出来的“哔哔小子”,几乎可以说是以假乱真了。

点击进入:《辐射76》游戏页面

玩家用乐高积木还原《辐射76》哔哔小子:

这位心灵手巧的玩家名叫“LEGOParadise”。据他说,他利用乐高积木和一台iPhone手机完成了《辐射76》中哔哔小子 2000 MK VI的组装。机身部分都是用乐高积木搭成,而iPhone手机则充当了屏幕。组装完成后,不仅外形、大小等方面与游戏中的哔哔小子相同,而且holotape播放器、广播等功能也应有尽有,可以说是非常完美地还原了哔哔小子。

心灵手巧 玩家用乐高完美还原《辐射76》哔哔小子

心灵手巧 玩家用乐高完美还原《辐射76》哔哔小子

心灵手巧 玩家用乐高完美还原《辐射76》哔哔小子

以上就是《辐射76》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注