实况俱乐部巅峰球员图鉴 科格奈特球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰科格奈特球员图鉴1

实况俱乐部巅峰科格奈特球员图鉴2

  巅峰球员— 科格奈特

  本杰明·科格奈特,法国人,曾效力洛里昂,目前效力法甲圣埃蒂安队。特点:速度快,技术好。

  个人技能:C技能是身后直塞,升级到C+后是完美传球,体现了科格奈特作为中场球员技术好的特点。

  虽然是单一技能,但科格奈特作为C24以下的球员技术值达到了600+,进攻值接近700,这在中场球员里面还是相当不错的数据,配合速度、力量两项都是500+,可以说在中场可以很好的发动身后直塞技能,而且很少会越位,不浪费球队进攻机会。

  个人属性:科格奈特满级进攻值697,只需要3名+球员即可上700+,技术665,如果配合团队BUF,那么技术可达到700+,在C24以下球员中将是相当可观的一个数据,这也会使得科格奈特个人技能发动更加得心应手,速度、力量均是528中规中矩,由于防守数值相对较低449,所以作为前腰效果会更好。

  最佳位置:前腰球员。科格奈特高攻高技术,防守一般,配合身后直塞个人技能,作为前腰可以为球员前锋输送炮弹,自己也可以依靠高攻击偶尔破门得分。

  总结:巅峰科格奈特在C24以下球员中作为前腰将是佼佼者,出色的攻击和技术数值保证了他在比赛中技能完美的释放。

  巅峰科格奈特,推荐指数77,值得拥有,C24以下天梯绝对顶级前腰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注