苹果ios11.2.2正式版更新内容 可实现最高7.5W的Qi无线快充

  今天凌晨,苹果发布了iOS11.2.2正式版更新,本来还等着11.2.5GM版更新,结果一刷新出来的是11.2.2。本次更新的版本号为(15C202)大小:70MB左右 从更新日志来看,本次主要是安全性更新。

  从iOS 11.2.1 进行增量更新的话,iPhone X 设备只需要下载 75.5 MB 的固件更新包,当然如果您从更早的系统进行升级,所需下载的系统固件包肯定会大很多。

  在iOS 11.2大版本更新当中,苹果正式开启了Apple Pay Cash个人转账功能,可通过Apple Pay在朋友间进行付款、收款等功能,这一功能是在今年的苹果开发者大会上提出的。

  另外,对于iPhone 8/Plus以及iPhone X机型,在更新iOS 11.2正式版之后可以实现最高7.5W的Qi无线快充。

  近日,芯片Meltdown和Spectre漏洞很快就肆虐了整个计算机行业,而苹果设备使用的Intel和ARM的芯片也无法幸免。随后苹果承认所有Mac和iOS设备都会受这两个漏洞的影响。

  漏洞的危害:前者可以让低权限级别的应用程序访问系统级,后者则可以骗过安全检查程序,使应用程序访问任意位置,造成隐私信息泄露。

  Meltdown漏洞苹果早在iOS11.2系统中就已做了限制。而这次更新主要对 Safari 和 WebKit 的安全性进行改进, 以减轻Spectre(幽灵)漏洞的影响。其他方面没有大的变化。

  最后,iOS 11.2.5 beta用户无法检测到本次更新,只能用电脑刷固件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注