箫都拿反还吹的起劲!《甄嬛传》穿帮天雷滚滚_0

  一家美国公司有意将《甄嬛传》剪辑成6集的电视电影,在美国的主流电视台播出,这则消息令很多粉丝兴奋不已。亦有网友爆出一组《甄嬛传》的穿帮镜头,那叫一个雷神乱坠啊!其实细心的观众会发现,影视剧里常会出现“不合理”的情节,甚至连经典剧都不可避免,爆笑却又无奈。下面就来带大家一起看看影视剧中那些让人哭笑不得的穿帮镜头。

 

《甄嬛传》穿帮天雷滚滚

  第二十八集中,雍正御门听政  

  第二十八集中,雍正御门听政。有书记载,御们听政一般是,夏秋是早上7点半开始,冬春是早上8点开始。但是请看看众人的影子,更有可能是黄昏时候拍摄的。

 

天生神力的温宜公主   

  在温宜公主的周岁家宴上,只听小温宜奶声奶气的娇吼一声,随之不费吹灰之力的举起一整串大葡萄!我震惊了!我根本没有怀疑过清朝就会出现塑料葡萄道具这种没边儿的事情,我只是在感慨公主的天生神力!

 

《甄嬛传》第二十集中,皇后写了一个字,这是第一笔。

 

写出来的“寿”字与第一笔大不相同。

 

玩具假猫   

  在49集里,甄娘娘和浣碧,槿汐睡觉。一只大猫偷偷的进屋里,想吃温实初送来的鸟。仔细看那个猫,假的不行啊。

 

反行万福礼的皇后   

 第一集中皇上与皇后共用晚膳,膳后皇后行礼恭送皇上,注意皇后的万福礼:她把双手放在了身体右侧,而正确的万福礼应该是将双手放在身体的左侧。

 

见证奇迹时刻的秀女   

  在第一集雍正选秀女时,在背面镜头中可以看到待选的六个秀女中,有一个穿粉衣服的姑凉。

 

见证奇迹时刻的秀女  

  但是,待到镜头切换到正面,这个粉衣姑凉的衣服瞬间变成了绿色!这一定是异能!没错!

 

卖弄文采的皇上   

  第二集中雍正初次见到甄嬛,称赞甄嬛的姓氏时说到:江南有二乔,河北甄m俏。雍正帝把甄宓(f)说成了甄m。不信重看遍第二集啦,开篇就是。

 

甄嬛拿反了洞箫  

  杏树、秋千、美人、箫声,有声有色,真素美得没话说的场景,但是甄嬛拿反了洞箫,还吹出了悦耳的箫声,这一幕真素太他喵的诡异了。

 

有自愈能力的头饰   

  这一幕非常诡异:第三集甄嬛从顺贞门偏门入宫的时候,所戴的旗头上有四颗红珠,而且能清晰的看到第五根链子上是没有红珠的。

 

有自愈能力的头饰   

 而当太监康禄海把甄嬛带到碎玉轩时,甄嬛旗头上的红珠变成了五颗,而且旗头的花饰上还多了两片叶子。

 

皇上大摆筵席  

  皇上大摆筵席,可是看看众卿家桌上的菜肴吧!寒碜死了!就只有几块点心和花生米!就连皇上面前也只是就一样菜!

 

喜欢玩拍手游戏的甄嬛和眉庄   

  而这一幕是走温情路线的,第九集中,眉庄溺水被救,甄嬛坐在床边待眉庄醒来询问溺水的详情,甄嬛双手握住了眉庄的手,请注意是甄嬛的左手在上。 

  眉庄随即把手抽出来反握住甄嬛的手,她握住的应该是上面的左手才对,可她握住的却是甄嬛的右手。

 

宫廷里的乾坤大挪移   

  紧接着镜头转向正殿,敬嫔凉凉却纹丝未动的坐在那里,这难道就是失传已久的乾坤大挪移?厉害啊!

 

皇宫里的指示牌

 

故宫里的电线槽

 

《宫》大清皇宫的自来水管  插播《宫》里面的两处穿帮镜头!

 

《宫》里面的空调  

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注