程序员锁游戏服务器事件反转:程序员称密码已交接!

这两天关于“程序员锁死游戏服务器”的事情传得纷纷扬扬,网友也是纷纷支持创始人,也有支持程序员的,不过现在事件似乎有了新的反转——当事人“燕先生”表示,锁死电脑和服务器并非事实。下面就和小编一同了解详情吧。

程序员锁游戏服务器事件反转:程序员称密码已交接!

“燕先生”近日对@梨视频表示,“他说我锁死电脑,整个里面都是捏造的东西”。在视频中“燕先生”否认了锁死服务器一事,宣称自己与尹柏霖核对了密码,告知了代码,并且完成了交接;燕先生宣称在办完交接后,尹柏霖时钟不肯给他开离职证明,并以此为条件让他继续处理bug。

当事程序员回应“锁死服务器”事件:

在视频中这位“燕先生”表示自己在22日也“在跑法院公安局”,并且将“启动法律程序”。

此前,螃蟹网络科技有限公司创始人尹柏霖发文控诉称,前员工燕某在游戏上线测试当天,锁死服务器与电脑,并恶意失踪,致公司损失惨重。

程序员锁游戏服务器事件反转:程序员称密码已交接!

此前有关螃蟹科技创始人的部分爆料内容

有网友认为此次事件为螃蟹网络的营销行为,不过据创始人尹柏霖在知乎上表示,公司业已破产,自己也开始打工还债,完全没有炒作的需要。目前事件也是峰回路转,至于真相到底如何,各位吃瓜群众还是拭目以待吧。

事件详情>>>程序员锁死服务器:游戏开发600万打水漂,创始人负债数百万!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注