激情贴身舞 玩转《劲舞团》手游浪漫情侣模式

由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版手游正在全平台火热公测中,次世代美术的《劲舞时代》资料片2.0版本已经全面上线啦!《劲舞团》手游全新区服“无与伦比”近日重磅开启,新玩家可领取劲爆新手豪礼!老玩家回归游戏亦有领取五重惊喜礼包等你拿,快到《劲舞团》手游一探究竟吧!
拇指玩图片
《劲舞团》手游 玩的就是Beat格

    《劲舞团》手游贴心地为玩家设置了两个浪漫的共舞模式:动感情缘模式和情缘传统模式。玩家在游戏中遇到心动的玩家,想和TA进行一场缠绵交错的舞蹈,可以在劲舞房间中选择不同的情缘模式,开启刺激甜蜜的贴身劲舞之旅。
   拇指玩图片
《劲舞团》手游-两种情缘模式

    玩家在游戏中可以选择两种方式激情共舞,分别是情缘动感和情缘传统。情缘动感以动感模式的玩法为主,当光圈缩到最小时点击中间音符音符,完成音符和音乐的配合,即可得分;情缘传统则以传统模式的玩法为主,依次输入正确的上下左右音符,最后以BEAT键判断节奏,越精准越可取得高分。两种情缘模式除了考验各自的技术之外,还考验玩家之间的默契程度。
拇指玩图片
《劲舞团》手游情缘配对

    两种情缘模式的开始,玩家都会有机会选择房间内心仪的玩家进行配对。在玩家角色头上会出现“选ta”字样,点击爱心就可以发出自己的求爱信号!被选的玩家有“拒绝”和“接受”的权利,这就看玩家之间的缘分,还有玩家的装扮符不符合对方的眼缘啦!
拇指玩图片
《劲舞团》手游情缘求爱 

    情缘配对后,还有玩家下跪求爱的浪漫环节。发出爱心讯号的玩家将在房间的浪漫反光地板上下跪,在闪耀的聚光灯下、美轮美奂的房间效果中,对另一玩家拿出玫瑰求爱。玩家心动接受后,将伸出手接过玫瑰,一脸娇羞地被下跪玩家公主抱起,旋转三周,向世界宣告你们结为舞伴,开启一起贴身激舞的旅程!
拇指玩图片
《劲舞团》手游双人激舞

    最浪漫刺激的,是情缘模式中的双人共舞画面。在动感情缘模式里,音符会变成粉红色的爱心形状,屏幕背景也会出现荧光的爱心灯效和扇动的爱心翅膀,满屏洋溢甜蜜的气氛,营造浪漫的共舞氛围!在房间中间,配对为情缘的玩家将会随着节奏一起舞动,跳出只有双人才能配合的舞步:互相握紧双手靠近,跳起极富律动感的恰恰舞步;或是抱玩家的腰部,贴身旋转!如此近距离的心跳接触,来劲舞大厅的动感情缘和情缘传统模式体验吧!
拇指玩图片
《劲舞团》手游情缘传统模式

    最后的歌曲评分,将会按照玩家个人的游戏技术和配对情缘的默契指数进行判定。在游戏里越有默契,将会取得更高分数哦!快来《劲舞团》手游体验浪漫的贴身激舞、感受默契共舞的甜蜜吧!

关于《劲舞团》手游
    音舞游戏次世代降临!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。全新资料片“劲舞时代2.0”使用次世代引擎开发,Q-Reality美术风格,Asian-Pop时尚风潮、强劲音舞节奏。继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2017年最极致的音舞享受!

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注