梦想手游新作《风暴传说》 将如何征服用户

近期梦想手游在刚刚结束的CJ上,首次曝光了新作《风暴传说》,并对外宣称这将会梦想手游旗下第二款力挺之作,并宣称收入直指超越第一款千万流水大作《暴走武侠》。今天我们一起来看看暴风传说为何有如此能耐,他拿什么去征服用户呢?

风暴传说

《风暴传说》是梦想手游首款拥有整体概念设计与包装的产品,开发商拿到代理权后再根据用户和市场进行产品的包装,然后分发到各个渠道。梦想手游方面透露,《风暴传说》是以联合研发的形式与CP合作,在整个产品的开发中,梦想手游就IP概念打造、美术风格、产品各个细节的包装、玩法系统设计、战斗形式创新和数值设计等各方面深入参与,因此对于《风暴传说》的整体概念与卖相,梦想手游团队很有信心。

其次,对于如何把《风暴传说》推向市场的营销能力。之前《暴走武侠》就与暴走漫画进行深度合作,当别人在诟病《暴走武侠》“武侠”题材无新意之时,梦想手游与暴走漫画已经另辟蹊径,打造一个更贴近90后用户恶搞心理需求和世界观的全新IP。梦想手游方面称,未来对于《风暴传说》的市场推广力度,必将不小于《暴走武侠》的投放并预期达到更好的市场效果。

风暴传说

梦想手游在基础的技术和运营成面上,我们从《暴走武侠》就能够看出。据悉,梦想手游在《暴走武侠》公测后的一个月内,通过自研的SDK中间件系统,完成了50个渠道的接入并且分发超过了100个CPS渠道合作包,分发能力相当惊人。

诚如梦想手游CEO梅孝龙所言,《风暴传说》一旦推出,必将具备了5大大作元素来征服市场和用户:强IP+高品质优势,商品级的包装,创新的战斗和玩法,强大的营销推广和渠道分发能力。

风暴传说

梦想手游对《风暴传说》尽有如此高的期望,那我们就拭目以待吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注