末日游戏佳作《加拿大死亡之路》本周三上架移动端_0

  近日,由Rocketcat Games 和Madgarden 共同打造的末日动作生存游戏《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)的移动版上架时间终于敲定,这款游戏将会在3月22日正式登陆iOS平台。

拇指玩图片

  《加拿大死亡之路》讲述了丧尸危机爆发,美国幸存者为求生而向加拿大奔逃的故事。玩家在游戏中将可以自由探索,偶遇其他幸存者与他们一同冒险或是经历各种随机事件。

  开发商表示游戏在上架后定价为7.99美元,而在游戏推出几个星期后,开发商将会在游戏中加入更多的内容与功能,而在这些更新到来之后,游戏的价格将会增加一美元。在推出数月之后,还会有一个大的版本更新,游戏同样还会再增加一美元。

拇指玩图片

  曾在PC端玩过这款游戏的玩家或对这类型游戏感兴趣的玩家,3月22日不要错过哦!

死亡世界英雄

死亡世界英雄

v0.0.1动作射击

2017-02-2851.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注