心动黄一孟做客新浪微访谈爆料《神仙道》

  5月30日下午2点,心动网络CEO黄一孟和《神仙道》主制作人叶斌将共同做客新浪微访谈,和广大网友一起畅聊《神仙道》更多背后的故事。你准备好了么?快来和我们一起关注、支持《神仙道》,你有什么特别感兴趣的问题也可以即时提问,机会不可错过哦!

心动网络黄一孟做客新浪微访谈  爆料《神仙道》

  新浪微访谈地址:http://talk.weibo.com/ft/201205305665

  《神仙道》作为2011年中国网页游戏巨作,已成为一款家喻户晓的网页游戏精品之作。《神仙道》在上线后,屡次打破多项中国网页游戏历史数据。据统计指出,目前《神仙道》总注册用户已超过1亿,每日最高在线人数超70万人次,总开服数达5500组,盈利收入破亿。同时还揽获了2011年度网页游戏各项大奖,成为时下最受关注的网页游戏。

  作为《神仙道》独家代理运营商,心动网络成立于2009年。目前,《神仙道》联合运营平台已超过200家,成为开发平台数量最多的网页游戏。除了成功推出网页游戏《神仙道》外,心动网络还推出其他几款网页游戏佳作。2010年由心动网络独立研发运营的超人气网页游戏《天地英雄》顺利上线并取得了巨大成功,2011年最火热的客户端游戏《盛世三国》也由心动网络推出。除此之外,心动旗下第四款游戏《开天辟地》也即将上线,目前游戏已处于收尾阶段,相信心动网络将再一次为玩家们带来更多全新体验。

心动网络黄一孟做客新浪微访谈  爆料《神仙道》

  心动网络除了在游戏上大有作为外,在移动社交上亦有动作。作为心动网络旗下另外一款产品“脚印”,已逐渐成为市场上一款新兴移动社交应用。“脚印”可以帮助你记录人生每一个珍贵的时刻,亲友动态及时分享,及时提醒。同时还具有丰富的照片及视频特效,让每一个人畅享生活的乐趣。

  同时,心动网络以966平米展位面积入驻今年Chinajoy2号馆N2-1的位置,引起业内广泛关注。欲知更多有关心动网络和《神仙道》的消息,敬请关注今天下午2点新浪微访谈,让我们不见不散!

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注