游戏公司惊现“修改门” 员工擅改登录器称送钱

据网游玩家爆料,今日凌晨,国内某游戏公司发生了一起乌龙事件,旗下核心产品的登录器界面被恶意篡改,图片广告区显示出疑似员工吐槽和私改数据的内容。至记者发稿时,该游戏登录界面已恢复正常,但官方尚未对此事做出说明。

游戏公司惊现“修改门” 员工擅改登录器称送钱

登录器截图

据了解,该事件发生在今日凌晨,玩家登录游戏时,发现登录器界面有被黑的迹象。登录器的图片广告区,内容变成了手写的吐槽:又加班到凌晨12点!!!一个方案修改了一个月,就不敢放开了发福利?其中,“1个账号1万元”的图片内容,与最新的活动公告一致。

由此,部分玩家推测,该事件可能是因为该游戏频繁修改方案,导致员工经常加班而心生不满,为泄私愤而私自篡改了登录器界面。

业内人士对此表示,游戏公司的压力是非常大的,要确保产品的质量和活动的有效性,需求不断优化和经常加班都是正常现象。不过,因心生不满而泄私愤,若是给公司正常运营产生了负面影响,则极有可能承担法律的风险和责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注