花千骨手游南玄月灵宠专属内丹解析

亲爱的小伙伴们,洪荒之魔南弦月不再悬壶济世了,小月弟弟重拾洪荒之力叱咤登场。1.9版本,南弦月以魔的面目示人,魔力四射。归根结底是因为一颗内丹。觉醒后的小月有一句至理名言,战场有我,别人休想释放技能。从头到尾的沉默蝼蚁们。

花千骨手游新服冲级勾玉分配攻略

《花千骨》手游新版玩家参与模式灵宠火热征集

花千骨手游

南玄月灵宠的专属内丹真的这么逆天吗?有图有真相,咱们往下看。

大多数玩家可能看到这里会说,这个是什么东西呢?小月的技能原来就是沉默外加伤害,现在这颗专属内丹的觉醒技能还是沉默外加伤害,有什么用呢?各位大大们别急啊,听小骨细细道来,佩戴这颗专属内丹以后,小月的万物寂灭技能范围有两个众仙争鸣的场地那么大。伤害也是杠杠的。不然怎么能称之为魔力四射呢?

小月本身属性就是一个肉球,血多皮厚,而且这颗专属内丹在属性方面也是360度无死角的为小月量身定制。伤害化解,这个属性大大增加了小月的免伤效果,极大的增加了小月技能和普攻对地方的命中几率,从此和闪避说拜拜。

附赠搭配小技能

小月可以和辅助灵宠搭配,提高自己的生存能力,同时也提升了释放大范围沉默技能次数的几率,对于花千骨这种一波带走的角色起到了很不错的限制性。

另外还可以和攻击性灵宠进行搭配,例如和杀姐姐搭配,双控技能的搭配为战斗胜利提供了强大支撑。想想自己被双控以后的悲催结局吧……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注