育碧举办《刺客信条:奥德赛》主题真人跑酷挑战场_0

跑酷一直是刺客信条系列的核心元素,最近育碧澳大利亚在悉尼梅特卡尔夫公园举办了一场非常特殊的跑酷活动:刺客信条障碍挑战场。

跑酷一直是刺客信条系列的核心元素,最近育碧澳大利亚在悉尼梅特卡尔夫公园举办了一场非常特殊的跑酷活动:刺客信条障碍挑战场。

刺客信条奥德赛障碍挑战场1

这个挑战场和育碧在北美活动比如漫展期间带来的“刺客信条挑战场”相似,澳大利亚版的挑战场被称作是一个“全尺寸带有障碍的跑酷路线,灵感来自于一个大师刺客的动作”。

从图中可以看到障碍路线是古希腊主题设计,有6个舞台,玩家在游戏中经常做的动作,比如攀爬,翻墙,保持身体平衡等都会在这里实现。

可能大家猜到了,挑战活动的最后一项是“信仰之跃”。参赛者需要从一个7米高的平台上跳到一个安全着陆区中。成功完成整个赛程的选手将获得一个《刺客信条:奥德赛》游戏中那样的斯巴达头盔。

在这个宣传活动上育碧还和微软进行了合作,届时将有16个Xbox One X游戏站,去现场的玩家可以试玩Xbox One X版的《刺客信条:奥德赛》。此外,育碧还提供了三个《刺客信条:奥德赛》主题Xbox One X主机,玩家需要将最好的视频,照片和COS上传到Instagram上,贴上“#AssassinsCreedChallenge”这一标签。

《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

游戏截图

刺客信条奥德赛障碍挑战场2

 

刺客信条奥德赛障碍挑战场3

 

刺客信条奥德赛障碍挑战场4

 

刺客信条奥德赛障碍挑战场5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注