球球大作战球宝大集结怎么玩 球宝大集结活动介绍

球球大作战迎来了全新的活动球宝大集结,那么球球大作战球宝大集结活动怎么怎么玩呢,下面雨落就为大家带来球球大作战球宝大集活动详细介绍,告诉大家球球大作战球宝大集怎么玩。

球球大作战

球球大作战球宝大集活动是刚刚开启的新活动,游戏中我们需要与自己的好友使用同样的“暗号”来达到组队的效果。进入游戏后,会弹出活动窗口,点击立即参与即可,如果没有窗口弹出,也可以在首页的右上角找到“球宝大集结”图标,点击进入参与界面。

球球大作战球宝大集

进入活动后,我们可以输入暗号“好游快爆APP”,就可以加入我们官方队伍哦,(注意,是大写字母APP)。当然大家也可以输入其它暗号,只要有好友一起输入,就能加入该暗号的队伍。

球球大作战球宝大集

只要加入暗号组织后,在游戏中我们每一次战斗都可以获得积分奖励,在活动结束前,完成足够的积分累计,就可以兑换到相应的奖品了。

球球大作战球宝大集

游戏中除了活动结束的总奖品之外,每一天还会有每日任务,完成每日的积分累计,可以获得每日奖励。

球球大作战球宝大集结

最后游戏加入了全新的BOSS,当我们的暗号队伍有10个人以上后,就可以激活猎魔模式中的新BOSS芬克斯,消灭该BOSS可以获得更加丰厚的奖励哦。

球球大作战球宝大集结

以上就是球球大作战球宝大集活动的详细介绍,还等什么呢,赶紧加入“好游快爆APP”暗号组织吧!

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总|体验服下载|金蘑菇领取

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注