杀敌于弹指间 《千城破》神威赵云全新上线

  群雄割据,龙争虎斗!《千城破》的争霸之战已经进入了白热化阶段,神州各地处处狼烟四起,战事不断。自来虎将在战斗中觉醒,英雄在烽火中重生。 就在这催命时刻,众名将纷纷觉醒,焕发出前所未有的灿烂光芒,更有常山赵子龙吸取天地日月之精华,在太一与阿和同心协力的帮助下,进化为究极体——神威? 赵云!(笑)

  凛凛神威,常山子龙

  神威?赵云可以说在降世之前就饱受各路名将的关注。毕竟成熟体的赵云和完全体的真?赵云都可以说是惊采绝艳,广受喜爱。作为升级版,究极体的神 威?赵云会有着什么样的表现呢?具体的数据小编这里不复赘言,相信各位名将心里也能有个大致的估量。小编只介绍一下他的绝技——或者称之为神技。神威?赵 云的神技是纵向攻击,(当然也是霸体攻击),攻击同时降低目标25点士气,并且在攻击之后隐身,无法被对手攻击!进可攻,退可守,实在是冲锋陷阵、攻城夺 寨之必备良将!

 

牛游戏网

 

神威?赵云

  虎将觉醒,神技绽放

  当然,天下不可能只有神威?赵云一人大放异彩,其他名将也纷纷在烽烟四起中觉醒,参透大道打通经脉,领悟到了绝世神技,不让他子龙一人专美于前。

  觉醒后的金甲将颠覆这一职业过去的定位,不但大大加强了自身的防御能力,还有余力为自己的队友掩护,甚至还能反射对手的攻击、回复自身的生命——但凡有一口气在,金甲队友便能让你……多几口气。

  觉醒后的剑客仍然不改的是高端的闪避能力,谁见了谁恶心。更厉害的是,剑客的觉醒技不只提升了剑客的攻击力,还扩大了剑客的攻击范围,让剑客变成了一把真正意义上的大杀器。

  觉醒后的白羽可以称得上是全面发展了。不仅有了提升攻击力的技能,还能附带特殊控制效果;不仅能够攻击多人,还有一定几率能攻击多次。俗话说“乱箭射死老将军”,说的就是这样的白羽了吧。

 

牛游戏网

 

白羽觉醒技

  众志成城,六人成行

  由于战斗日趋白热化,五人战阵的小打小闹已经逐渐不能满足战略需求,所以各方势力都对自己的兵力进行了扩充,将原本只有五人的战阵扩大到……六人。第六将早在之前就一直有传闻,这次终于以替补的形式得以实现。

  要知道的是,由五人到六人,对于战斗而言,绝不仅仅是简单的人数增加。最大的问题在于,谁也无法逆料第六将会出现在什么时候什么位置,因为第六 将是在当前五人中任何一人死亡的时候替补到那人的位置上的。也就是说,第六将完全是一个不稳定因素,这就给战斗带来了极大的变数和灵活性,也增强了战斗的 趣味性。要如何排兵布阵,只能由各位名将自行参详了。

  新武将,新技能,新的战争已然到来。战争越来越激烈,相应的,也越来越残酷。但正所谓“乱世出英雄”,只有足够残酷的时势才能造就足够强大的英雄!赶紧进入《千城破》的混乱时空,当下一个英雄!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注