报名破800 中国国际游戏交易会风暴来袭

由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作的首届中国国际游戏交易会将于12月17日在海口正式召开,截止目前,已经有500多个国内厂商和300多家海外厂商咨询和报名参会 。

作为中国最权威、最高规格的游戏行业年度盛会—-2014年第十一届中国游戏产业年会同期举办的品牌活动,中国国际游戏项目交易会吸引来自海外30多个国家和地区,800多家游戏公司的关注。据组委会海外负责人透露,自报名活动开启至今,已经有300余家海外游戏厂商提交了参会报名申请函。其中包括DeNA(日本)、SEGA(日本)、Asiasoft (东南亚)、Winner Online(泰国)、VTC(越南)、VNG(越南)、En Masse(北美)、MGAME(韩国)、The Apps Games(韩国)、GAMEFORGE(德国)、Level Up(巴西)等,届时众多海外大型游戏厂商都将亲临现场与国内的与会研发团队、产品进行深入沟通和洽谈。

依托中国游戏产业年会,中国国际游戏交易会将汇集国内外资源来全方位把脉全球游戏市场流动风潮,并为还内外游戏全面流通做好服务枢纽功能。本届交易会将始终将“服务”贯穿始末,帮助中小游戏企业拓展市场,致力于打造一个最直接、有效的商务对接平台。

为期两天的中国国际游戏交易会将分为游戏项目交易(12月18日)与外包商务交流(12月19日)两个主题,以展会与自由交流为主,活动现场分为商务洽谈区、标准展区、光地特装展区三个展示区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注