天龙八部手游珍兽技能培养加点攻略

天龙八部手游珍兽技能培养加点攻略

时间:2017-06-26 16:35:40  来源:admin  作者:空白

天龙八部手游珍兽技能怎么加点?游戏中珍兽拥有自己的技能,分为手动和自动。有些技能则是需要培养学习获得的。今天我们就来看看天龙八部手游珍兽技能培养与加点。

天龙八部手游珍兽技能培养过点击珍兽-培养,就界面右边就可以看到技能培养。分为外圈的自动技能和中间一个手动技能,部分技能有悟性的要求。

自动技能的培养,主要是看技能适不适合这个宠物;手动技能则要跟进职业来选择。

自动技能怎么选?

1.每个技能会提示适合xx型珍兽,然后再看你珍兽是哪些类型的,然后选择适合的即可。(可以通过看自带的技能是什么类型来看珍兽是什么类型,也可以通过属性看)

2.技能有品质的,就是图标颜色区别,最好的是橙色,其次是紫色,最后是蓝色的。如果选定一个好宝宝,那么肯定尽量打紫色甚至橙色的技能。

3.部分技能是可以增加主力的属性,所以也是看属性对应什么职业来选择。

手动技能怎么选择?

1.看你是什么职业,比如峨嵋很缺蓝(气),那么“血祭”肯定是很好用的;

2.看什么场合,比如如果是pk,那么可以搞一个宠物学习“驱散”解除控制状态,很好用。

以上就是天龙八部手游珍兽技能的培养及选择,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注