微信腾讯乘车卡小程序怎么使用

微信中的腾讯乘车卡相信小伙伴们都不陌生吧,坐过公交车的小伙伴应该都使用过,之前的一直在测试阶段现在开始上线,它是支持NFC感应乘车的,现在去开通是不会收取开卡费的当然这个活动是限时免费的,那么不知道的小伙伴就看看小编整理的相关内容介绍吧,感兴趣的就来看看。

微信“腾讯乘车卡”小程序具体使用方法:

1、我们首先要开启手机的NFC功能,然后在微信设置中开启NFC功能

步骤如下:我-设置-通用-开启NFC功能

2、接下来我们开始正式进入微信“腾讯乘车卡”小程序,小编来给大家介绍一下如何正确的打开并完成微信“腾讯乘车卡”小程序的一些开通设置的填写要求。

3、我们开始要打开微信APP,然后在点击发现-小程序-搜索“腾讯乘车卡”或者直接在顶部搜索“腾讯乘车卡”。

在我们进入小程序之后,勾选同意协议,点击立即开通

温馨提示:在这里有小编要给大家提醒一个小点,就是虽然前面小编说开通乘车卡是免费,但我们必须要进行首冲10元,才可以正常使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注