开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台_0

Creative Assembly日前刚刚宣布,自家开发的新恐怖动作游戏《异形:隔离》并不会出现在Wii U主机上。

当然,该作品将会出现在PC、PS3、PS4、Xbox360及Xbox One平台上。这条信息已经在昨天的信息曝光中为众玩家所知晓了。

貌似任天堂的Wii U又被无视了。今天,Creative Assembly也官方确认不会为任天堂的这款新家庭主机制作相应的游戏版本。

“实际上,我们没有打算开发《异形:隔离》的Wii U版本。”Creative Assembly已经在官方推特上表示。但是并没有给出进一步的解释。当然实际原因可能大家也能猜到,那就是任天堂的这款新主机销量实在是不尽如人意,虽然最近随着任天堂的各种刺激政策出台,销量有所回升,但是跟Xbox One和PS4比起来依然是苍白无力。

开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台 开发商表示《异形:隔离》不会登陆Wii U平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注