孙悟空单挑数名高手!《龙珠Z:超神乱斗》封面及新截图

    近日,南梦宫万代公布了旗下由经典动漫《龙珠Z》改编的团队乱战动作游戏《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z: Battle of Z)》的游戏封面图以及最新游戏截图。《龙珠Z:超神乱斗》是继2011年12月的《七龙珠:终极炸裂》之后,睽违2年再度登场的《龙珠Z》改编完全新作游戏,采用有别于以往的多人组队乱斗玩法,玩家将操作4名战士组成的团队,展开4v4最多8人参与的毁天灭地高速战斗,或是4人携手对抗赛亚人巨大化的大猩猩。支援连线对战,最多可8人同乐。

  “龙珠游戏将继续震撼整个欧洲,而《龙珠Z:超神乱斗》会带来一些令人非常兴奋的Z系列的新特性,”公司高级副总裁Olivier Comte说。“大规模的团队近战战斗是前所未有的。粉丝们不能错过。”

  游戏有四种不同的战斗类型,惊人的视觉效果忠于原作,加上全员登场的单人模式,《龙珠Z:超神乱斗》会是最好的一款龙珠游戏。

  游戏预计将在年内登陆PS3、PSV及Xbox 360三大平台,敬请期待!

  游戏封面图:

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注