斗战神免费领取绝世礼包活动地址 怎么领取礼包_0

活动地址点击进入

一重礼:免费开通快捷支付,就可以领取提供绝版礼包。在这个礼包中有愤怒的小鸟、开光小金饰、魔焰铁和玲珑玉这四款道具。

斗战神免费领取绝世礼包活动地址 怎么领取礼包

二重礼:在领取礼包后,还可以进行抽奖,奖品都是绝世道具。斗战神神武宝匣、御凌霄、咆哮的火鸡等。

斗战神免费领取绝世礼包活动地址 怎么领取礼包

注意:无论你是首次开通还是另开新卡都可以参加这个活动。

活动规则:

1、这个活动每名用户仅限参与一次,同一QQ号、手机号、身份证号及银行卡号视为同一用户;

2、仅从本页面首次开通一张未绑定过快捷支付的银行卡可领取礼包。

3、在这个页面新开通快捷支付,100%获得愤怒的小鸡X2、玲珑玉X15、开光小金饰X15、魔焰铁X30奖励及抽奖池礼包之一。

4、要先开通快捷支付并领取礼包,才能参与抽奖。奖品将在斗战神游戏内邮箱领取。

5、首次开通快捷支付的用户,还可以获得300点财付值、免费激活财付通会员身份、可以享受10多项权益。

6、建设银行、招商银行与工商银行这三个银行的用户开通快捷支付时需选择“快捷开通”方式才能参与活动,选择其他开通方式如在线开通等,将不能领取奖励。

7、本活动杜绝一切刷将行为,一旦发现作弊即取消中奖资格,若有问题可联系客服(电话:0755-86013860)或在线反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注