披着英语书外壳的恋爱游戏到来 《Butler Until Midnight》上架

女性向恋爱游戏家族近几周来不断壮大,并于昨天再添新成员:《Butler Until Midnight(深夜执事)》在双平台正式上线。

要说岛国11区的游戏开发者也是为玩家们的外语学习操碎了心,因为实际上该作就是早在今年4月发售的《深夜0点❤素颜执事》的全英文翻译版。除了语言改变之外,所有的插画、角色、剧情完全与原版相同。

《Butler Until Midnight(深夜执事)》

在剧情方面,该作也继承了同类游戏偏成人向的一贯特点,有较多的羞耻play设定。玩家角色是一位因跳槽而来到首都的白领,她惊讶地发现在自己搬过去的住所内,竟然有不知何人为她配备了专属执事。

从此之后,每天早上她都能享用到热气腾腾的红茶与精心炮制的美味早餐;在工作一天后疲劳的夜晚,甚至还有人专门等着去治愈她的身心。然而,这些有着优雅微笑的执事们,竟包藏祸心……「所有的一切,都要怪轻信执事的你自己哦」。

《Butler Until Midnight(深夜执事)》

游戏结局有两种,若要严格划分,它们都属于happy end那一类。其中一种是女主角毫不犹豫地被执事攻略与之坠入爱河,另一种则能让玩家看到执事们与平常完全不同的、隐藏起来的真面目。

同样是玩完等于看了一部小说,换个语言给玩家的游戏体验也会变得很不一样。对于平时看电影喜欢原声配音都要刷的人来说,《Butler Until Midnight》或许会是个不错的选择。

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注