索尼PS VR上市日期 3月15日发布会或公布

  近日,索尼在一年一度的GDC游戏开发者大会前夕向媒体发出邀请函,参加于旧金山时间3月15日下午2点(北京时间3月16日早6点)举行的发布会。索尼极有可能在这场发布会上公布PlayStation VR的售价和发售日期。因此就目前来看,索尼应该会信守承诺,在2016上半年发布PlayStation VR。

索尼3月15日召开发布会 或公布PS VR上市日期

  另外,从索尼对GameStop首席执行官Paul Raines的反驳中也能嗅出一些端倪,后者曾宣称PlayStation VR在今年秋季前不会发布。对此,索尼回应称“那只是他们的猜测”。

  PlayStation VR初次露面是在两年前的GDC游戏开发者大会上,索尼SCE全球工作室总裁吉田修平曾表示PlayStation VR的售价将“与一台游戏主机的价格相当”。

  索尼PlayStation VR即将发售 VR推广计划

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注