神秘职业杀手《众神王座》魔法师技能详解

       端游般体验的手游《众神王座》凭借着独特的同图激战式玩法,已经虏获众多少男少女的心。游戏中有骁勇善战的狂战士、神秘莫测的魔法师、招招致命的猎魔人三大职业,今天,小编就来揭秘神秘职业杀手的技能。

  神秘职业杀手《众神王座》魔法师技能详解

  魔法师,被誉为是拥有某种“神秘力量”的职业,不仅拥有魔法天赋,更是擅长操控水、风、火、土、暗和光等自然界元素,让大自然的一切都作为自己法力的源泉。他们的技能往往能够远距离快速压制敌人,刀光火影就在一瞬间,让敌人束手无策。魔法师还能瞬间转移,上一秒还在敌人面前大展身手,下一秒已经转移到另外一场战斗中了。因此,在各种战斗中,魔法师一直都以其出色的群提伤害魔法,为战斗的胜利做出巨大的贡献!

  神秘职业杀手《众神王座》魔法师技能详解  闪现:等级要求为1级,闪现一段距离对周围6个目标造成一定的基础伤害,外加额外伤害。

  聚能激光:等级要求为2级,发射紫色激光对前方线性范围的6个目标造成6次基础伤害,外加额外伤害。

  雷光阵:等级要求你为2级,生成数个暗光球,对周围6个目标造成3次基础伤害,外加额外伤害。

  雷光球:等级要求为4级,能投掷蓄力光球,蓝色火光能多周围6个目标造成一定的基础伤害,外加额外伤害。

  千里冰封:等级要求为28级,产生冰冻,并对直线上的敌人造成基础伤害,外加额外伤害。

  天眼:等级要求为39级,在天空中召唤数个光球对范围内敌人进行扫射,附带减速效果。

  神秘职业杀手《众神王座》魔法师技能详解  魔法师的控场技能厉害,AOE技能伤害命中率高,配合瞬移技能在战场中能够造成较大的伤害。六个技能升级都需要法师技能书和金币,升级技能可以增加基础伤害和额外伤害,还能降低能量消耗和冷却时间。在恰当的时间合理释放技能,能大大提升胜算。

  神秘职业杀手《众神王座》魔法师技能详解

  《众神王座》中的魔法师职业持续伤害能力强,但是操作难度相对较大,需要一定的走位技巧。合理使用职业技能,便可血溅全屏!勇士,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《众神王座》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注