魔兽世界90级后日常任务有哪些?在哪里做?

魔兽世界90级后日常任务有哪些?满级后需要做的10件事

魔兽世界90级有11个声望阵营除去鱼人没有用处的声望外,其他的声望可以用来买坐骑、换装备。高级点的装备用勇气点换,但你必须声望达到一定的程度在可以换,要是你在某个阵营中的声望不够,即使是你有勇气牌子也是换不了装备的。你要是没有满级的话,建议你现在赶快练满级,同时希望你把所有地图的任务都做完,这样你就可以开启所有的声望了。

>>熊猫人之谜攻略大全<<

日常在哪做?

刷声望、副本、战场、做日常。

1、金莲教声望崇敬,是开启影踪派和至尊天神的前提条件,先做开启任务,燃煤做日常。崇拜后有紫装。

2、卡拉西克,崇拜有紫装。

3、游学者,可以通过发现文物(不是挖碎片),2个小时搞到崇拜,买个筋斗云和其他考古物品。具体方法178上可以找到。

4、云端祥龙骑士团,云端祥龙必刷。

5、其他就是烹饪的日常和钓鱼的日常了,看兴趣。

现在没有声望需求,可以用争议换取450的蓝装,位置螳螂高原左侧的砮皂寺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注