逆战鲲灵大冒险活动怎么玩 鲲灵大冒险活动玩法攻略一览

逆战鲲灵大冒险活动,逆战首个人形宠物 限时首发动荡战场,大富翁冒险,鲲灵等你带回家,小伙伴是不是很想把美丽的鲲灵带回家呢,今天91小编给大家带来了鲲灵大冒险活动玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

《逆战》鲲灵大冒险活动地址

《逆战》鲲灵大冒险

活动时间:4月1日~4月25日

活动内容:

1、活动时间:4月1日-4月25日;

2、兑换区内购物券可兑换3次,其他道具只能兑换1次,换肤卡为唯一型道具,请谨慎兑换;

3、全新名片——“鲲灵之心”、“雷藏内核碎片*1”、“麋鹿-绿野仙踪”、“星云战车-绿野仙踪”需要4月11日页面更新后才能领取,可进入我的背包中查看领取;

4、“鲲灵宠物-玥”需要4月版本更新页面升级后才可领取,雷藏内核碎片为鲲套核心,4月版本更新后可在游戏内猎场获取。

5、棋盘上“鲲灵之心-名片”为唯一道具,若重复获取只能获取1个,活动结束后精元消失,请尽快使用。

《逆战》鲲灵大冒险活动地址《逆战》鲲灵大冒险活动地址《逆战》鲲灵大冒险活动地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注