画面精致,别具匠心《射雕英雄传3D》首测好评如潮

12月10日,完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》正式开启安卓首测。与“射雕”电视剧的影游联动,让《射雕英雄传3D》早在安卓测试前便受到各界人士的广泛关注,游戏凭借其精致的画面和独具匠心的玩法,更是获得了玩家的一致好评。12月17日,安卓首测结束,从官方给出的测试数据和各大安卓渠道玩家的诸多好评来看,《射雕英雄传3D》手游可谓是“旗开得胜”,为本次测试划上了一个圆满的句号。

年轻化定位 引领武侠新风向

“90、甚至是00后年轻玩家”,在11月17日的影游联动发布会上,完美世界官方放出了《射雕英雄传3D》手游的主打用户群,相对于以往的武侠手游,《射雕英雄传3D》的定位更加年轻化,这也意味着游戏将从90、00后的角度去阐释一个全新的江湖,引领21世纪武侠新风向。

射雕英雄传3D

作为新世纪武侠风向标,《射雕英雄传3D》手游的年轻化定位不仅体现在对传统侠文化的革故鼎新,在画面,玩法,社交互动等诸多方面,研发团队也是下足了工夫。游戏画面整体采用了卡通渲染,色彩明亮,人物造型上采用4.5头身的Q萌形象,营造出萌系武侠风。相较于一些传统武侠游戏的写实风格,卡通渲染风格的受众面更广,老少皆宜,尤其是对90、00后的年轻一代来说,较易于接受。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

在玩法上,天梯赛可以说是《射雕英雄传3D》手游对动作武侠的完美诠释,实时匹配系统让传统手游竞技的“僵尸PK”一去不返,平衡机制的加入更让动作武侠的魅力毫无保留地展现了出来,这正是ACT游戏玩家一直所向往的——操作为王的时代!

射雕英雄传3D

影游联动 开启武侠新纪元

众所周知,早在本次安卓首测前,完美世界官方便对外正式宣布了与华策影视联手的《射雕》项目影游联动计划,并于11月17日在京召开了相关新闻发布会。在会议上,双方(完美世界与华策影视)表示今后将在制作、运营、推广等方面开展一条龙式的深入合作,从双方的态度上我们不难看出,完美世界与华策影视的影游联动计划不仅局限于市场层面,而是从产品制作初期就开始进行的一次深度合作。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

据官方给出的消息来看,目前新《射雕英雄传》影视剧角色的海选工作已经进入了最后阶段,预计明年初就会公布主演的海选结果。另外值得关注的是,本次海选出的影视剧主角将作为《射雕英雄传3D》手游的代言人与各位玩家见面,并且随着后续影游联动的深入展开,会有更多的惊喜等着各位玩家。

射雕英雄传3D

安卓首测结束后,《射雕英雄传3D》手游研发团队根据测试数据以及玩家建议,正在对游戏进行一系列优化修改,力求精益求精,为玩家带来最好的游戏体验;目前预计明年一季度左右产品将会正式上线,正如游戏Slogan所说,“这一刻,你就是大侠”,新世纪武侠,无需过多去解释,好的产品,时间会说话,《射雕英雄传3D》手游值得我们期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注