死亡掉装不用愁 《一刀流》装备投保有保障

高手交锋,胜负只在毫厘之间,或许只是半招之差,或许只是弹指一瞬的犹豫。而在天拓游戏独代、苏州西邦网络研发的即时战斗arpg手游《一刀流》攻城战、野外PK中,一次死亡并不意味着失败,重要的是能否在接下来无数次PK中将敌人打到无法复活,唯一让勇士们感到痛心的是死亡偶尔掉落一些极品装备。自从《一刀流》在新版更新中推出了装备投保系统,勇士们在享受狂热PK的同时高枕无忧,再也不用担心自己的极品神装一秒易主。

狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。PK本就是一件不是你死就是我亡的事情,加上死亡掉装这个设定,绝对是一个玩心跳的游戏,既担心自己死亡后掉落的装备太好会肉疼,又期待对手能够掉落更极品的装备。现在诸位勇士只需要消耗一定量的元宝,就可以对装备进行投保,投保后将会获得一次死亡后不会掉落的特权。试想在PK中,对手死亡装备不要命地掉落,你的装备非常安然地留在身上,还没打就已经怒甩对手好几条街!

装备投保下,凡是符合条件的装备都会显示“投保”字样,每件装备可以消耗不同的元宝进行投保,投保后可获得一次死亡后不会掉落的特权。装备不会掉落的特权次数不会因为一次死亡就消耗掉,而是当系统判定该属于装备掉落时才会计算消耗,并且会从保金里面掉落出50%元宝,装备回到不投保状态。

最后再提示各位勇士一句,投保过的装备进行升级后投保特权将失效哦~所以需要对已投保装备升级的勇士们可要考虑清楚哦。装备投保,连死亡都有保障,还怕不能和敌人决一死战?快进入《一刀流》的世界中来一场激情PK吧!

【关于《一刀流》】

《一刀流》是由天拓游戏独代、苏州西邦网络科技有限公司研发的一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注