期待 《超次元海王星:重生3》秋季登录PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 期待 《超次元海王星:重生3》秋季登录PC

[乐游网导读]最近关于超次元海王星新作重生2姐妹世代和重生3V世纪PC版本消息放出,两款作品分别将在5月和秋季登录steam,大家可以多关注一下。

最近关于超次元海王星新作重生2姐妹世代和重生3V世纪PC版本消息放出,两款作品分别将在5月和秋季登录steam,大家可以多关注一下。

Idea Factory非常高产,出完了续作出移植,出完了移植再出续作。似乎要把《超次元海王星》系列做成月刊,一个月发一部。

今天他们宣布了3款《超次元海王星》移植/续作的发售日期。首先是《超次元ACT海王星U》美版,预计5月19日发售,同时上线实体版和数字版。本作将兼容PlayStation  TV功能,同时登陆PSV。

另外他们还为PC玩家带来了两条好消息:

《超次元海王星:重生2-姐妹世代》将于5月19日登陆Steam,《超次元海王星:重生3-V世纪》也将于今年秋季登陆Steam。

《超次元海王星:重生3-V世纪》目前计划今年夏天首发登陆PSV,如果你是《超次元海王星》系列粉丝的话,是不是几乎可以不用玩别的游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注