黑暗之魂3更多试玩视频曝光 海量新武器新敌人

黑暗之魂3更多试玩视频曝光 海量新武器新敌人!《黑暗之魂3》官方解除了上传禁令,于是……海量测试阶段的消息喷涌而出,包括角色创建、BOSS战、护甲信息等。

《黑暗之魂3》将于4月12日上市,Steam国区售价199元,游戏库拥有《黑暗之魂》前作的玩家可获打折优惠,感兴趣的玩家欲购从速。进入正题,先来看看关于《黑暗之魂3》的各种游戏演示。

首先是角色创建演示:

人物创建是《魂》系列最好玩的元素之一,《黑暗之魂3》也不例外,捏脸元素依旧有趣,职业选择也多样化。

初始武器展示:

《黑暗之魂3》的武器和装甲数量令人震惊,仅仅初始武器、装甲就多达62种。

部分Boss战演示:

祭祀场火防女

北方山谷之Vordy BOSS战:

战士对决巨树BOSS

《黑暗之魂3》预定3月24日登陆日本市场,欧美版4月12日发售,包括Xbox One,PS4,PC平台。

【黑暗之魂】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注