爆破杰克成就系统介绍 挑战自我

爆破杰克(Dynamite Jack)的成就系统分为两个部分,分别是单张地图的关卡成就和全部游戏的成就,下面小编就给大家介绍下这些成就。喜欢挑战自我的朋友可以来看看。

1.关卡成就

游戏中的关卡成就,有以下几种:

①Tutorial Graduation(旅途向导)–顺利完成第一张地图。

②Expert Miner(采矿专家)–收集到本地图上的所有晶矿。

③Speed Demon(速度狂人)–在一分钟以内从本地图逃离。

④Collector(收藏大师)–收集到本地图上所有的磁片,也是打开隐藏关卡的道具。

⑤Master of Darkness(黑暗主宰)–在不使用手电筒的情况下从本地图逃离。

⑥Survivalist(生命可贵)–在没有任何一次死亡的情况下逃离本地图。

⑦Mercy Award(宽以待人)–在不杀死任何一个守卫的情况下逃离本地图。

⑧Escape Artist(艺术脱困)–在不使用钥匙的情况下从本地图逃离。

⑨Demolition King(毁灭之王)–在这张地图上引爆至少30个炸弹,这类地图,通常都需要用炸弹开路。

⑩Bloodbath(浴血深井)–杀死这张地图上的所有守卫。

爆破杰克

2.全部成就

①Prison Break(突破牢房)–从安那泽马矿山安全逃离,即完成整个游戏。

②Packrat(顺手牵羊)–收集到所有地图上的晶矿。

③Completion(大结局)–完成每一张地图上的成就。

爆破杰克选择关卡 

游戏成就虽然只有13个,但是想全部完成这些成就还是很难的,大家可以去挑战一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注