新增两大种族 《荒野星球》趣味宣传片公布

在北美刚刚举办的动漫节上,Turbine游戏公司公布了旗下幻想题材网游《荒野星球》的最后两个种族:加入了统治者阵营的Chua种族和加入了流亡者阵营的Mordesh种族。Carbine在本次动漫展上发布了许多有关于这两个种族的展示图片,以及一部介绍视频。

此外Carbine还公布了有关于这两个种族的背景故事。Chua这一种族世代居住于一个表面覆盖了森林的星球,在Mechari一族发现了他们的内在的善于与机械打交道的天赋之后,便有了让他们加入统治者阵营的想法。不过Chua族人并不太善于表达自己,因此也就无法很好地向统治者阵营的成员解释自己并不是外人所误解的自身是一个十分狂妄、愤世嫉俗的种族。结果,整个统治者阵营,尤其是该阵营中的Cassians一族,对于Chua加入自己阵营的举措非常不赞同。不过统治者阵营中的Mechari一族却有着完全不同的看法,他们认为只要Chua能够一心一意为整个阵营效力,那么他人对于该种族的一些不会影响到大局的偏见是完全可以忽视的。另外,该阵营中Draken一族的看法,也在与Chua的接触过程中,一点一点地发生着改变——这些个头不高的小生物有着极为发达的智慧,他们能够制造非常有趣的新型武器,并且他们也愿意与Draken分享他们的创造。

Mordesh整个群族长期遭受一种致命瘟疫的折磨,这种瘟疫原本是用来探寻“长生不老之术”的钥匙。Moredesh长期生存于这种传染病泛滥的环境之中,族人在患病后会被病毒蚕食而死,进而会变成毫无意识的行尸走肉。一些幸存者在使用一种名为“Vitalus Serum”的药物后可以恢复瘟疫对他们大脑造成的损伤,并找回自己向往自由的意识,不过这种疾病对于他们心灵的创伤是永久的,他们每时每刻都沉浸丢失美丽家园和族人逝去的悲伤与悔恨之中。此外,Mordesh同时也受到其他种族的排挤:人类圈中流传着一些十分不确定的传言——这种瘟疫能够传染给其他种族;Granok一族则认为任何没有能力战斗的种族都是全体流亡者阵营的累赘。不过Aurin一族却多少对这一饱受疾病折磨的种族抱有一些怜悯之情。

Carbine介绍称,设计这两个种族的初衷就是,他们希望两个阵营中都至少存在一个无法与其他种族融洽相处的种族,也就是一个异己,同时这种族又不是完全意义上的善人或恶魔。Mordesh族绝不是一个恶魔种族,但有些时候这一种族的做事方式却又非常极端。然而,Chua一族在自身阵营中的形象却不像Mordesh族在己方阵营中的那样糟糕,他们深切了解自己所处的位置,知道他们能为阵营带来多大的价值。

在游戏设置方面,有些玩家会担心Chua族人物模型的体积太小,可能会导致以后在PK的时候,不太容易击中使用这一种族的玩家。对于这一问题,Carbine表示每一种族人物模型的体积都调整到了正常统一的尺寸。此外,Carbine还介绍了这两个新种族可以使用的职业:Moredesh族可以使用潜行者、战士、法师、以及其他两个尚未公开的职业;Chua族可以使用超能力者(Espers)、法师、以及其他两个未公开职业。

荒野星球

荒野星球

荒野星球

荒野星球

荒野星球

荒野星球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注