韩国:玩游戏会减少精子 缩短寿命

 

4月6日,韩国青少年联盟举办了“青少年健康网络文化讨论会”,会议期间不少人士发言陈述了游戏对青少年的危害。其中韩国儿童健康协会事务长金民善称:“沉迷游戏的青少年容易冲动,问题处理能力低下,还会患大脑疾病导致死亡。此外他们下体虚弱,减少了精子。而这会导致怀孕率的降低,减少社会生产人员数量。”

对于这段言论,韩国游戏业界认为其没有任何医学研究和科学理论作为根据,完全是无理取闹。此外,本次讨论会中列举的证据大多是互联网沉迷相关资料,主办方在没有弄清游戏沉迷在互联网沉迷中所占比例就将所有罪过都推向了游戏。此外,本次讨论会中韩国妇联长官白喜英出席会议并祝词,因此业界认为这是妇联背后推动的旨在让国会通过游戏强退制度的举措。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注