暴雪Dota游戏《英雄风暴》公布玩法视频 即将测试_0

《英雄风暴》原名Heros of The Storm,是暴雪即将推出的类Dota游戏,之前我们玩游戏网也报道过这款游戏即将开测的消息,果然,暴雪日前公布了《英雄风暴》的玩法视频。

从视频中可以看出,这款游戏相当的华丽,而且从玩法来看,又类似于Dota,又与Dota有所不同,似乎结合了攻城与防守元素。游戏依然是我们熟悉的3条路线的模式,非常类似于Dota与LOL。游戏战斗激烈,看起来仍是围绕“推塔”这个重要的内容。游戏的不同职业也赋予了游戏更强的团队性,可能缺少任一职业可能就无法顺利打败对手。

游戏人物角色的设计我们也可以看出浓浓的暴雪的“味道”,总感觉在WOW或者WAR3中似曾相识。

除了试玩视频,Heros of The Storm的角色职业类别也同步公开,共分为Warrior(战士)、Assassin(刺客)、Support(辅助)和Specialist(专家)四种。“战士”能够击晕或封锁敌人并保护盟友;“刺客”能够制造大量的伤害,击杀对方英雄并压制对面的反打;“辅助”能够治疗友方单位,保证友方的存活;“专家”可以做许多特殊的事情,主要是攻城能力,同时具有扭转战局的能力。游戏现在已展开Beta测试版注册,感兴趣的朋友不妨前往官网登记。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注