明日之后手游安全木屋位置一览

在明日之后手游中每张地图都是有安全木屋,那么明日之后安全木屋在哪 呢,下面小编给大家打来一篇关于明日之后安全木屋位置一览,希望大家喜欢。

明日之后安全木屋在哪

安全木屋基本上每个地图都会有一个,类似于*的安全区域,小伙伴们可以通过地图来查看哦。

游戏中在野外想要躲避僵尸的话有两种办法,一是躲到木屋中等白天以后再出来,还有一个不会被僵尸打到的地方就是直升机撤离点的塔楼处,这两个地方都可以通过打开主界面左上角的小地图查看到具体位置,打开小地图去找安全区会很不方便,大家可以直接点击自己想要去的木屋或者撤离点,点击右下角确认标记,关系地图后也可以在左上角的小地图中显示自己刚才标记的地方,然后顺着方向走就对了。

相对撤离点来说,有条件的话晚上*好还是躲到木屋中更好,因为木屋中通常会有一些补给品,比如罐头之类,收徒欧有木材还可以取暖烹饪,提升角色的饱食度,之后重新出去采集也会更有效率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注